+7 3462 33-33-02
г. Сургут, ул. Республики, д. 86

e-mail: office@gerz-surgut.ru

Квартиры на вторичном рынке, дома, дачи, земельные участки, коммерческая недвижимость, аренда
  • Главная
  • Блог
  • Что нужно знать о квартире, в которой собираетесь жить?

Что нужно знать о квартире, в которой собираетесь жить?

Что нужно знать о квартире, в которой собираетесь жить?

Выбирая жильё, многие совершают одну и ту же ошибку: концентрируются на внутреннем убранстве квартиры (состоянии, интерьере, площади), но совершенно упускают из вида внешнюю сторону (подъезд, дом, район, инфраструктуру).

Однако, кроме квадратных метров самой квартиры, Вы также «покупаете» точки интереса, то есть учреждения первой необходимости, расположенные вблизи от места жительства.

Прежде чем покупать жильё, выясните:

  1. Есть ли поблизости школа, садик и поликлинника, даже если детский вопрос пока для вас неактуален;
  2. Каково расстояние до остановок общественного транспорта и время пути до работы;
  3. Долго ли добираться до продовольственных магазинов, торговых и культурных центров (театры, кинотеатры, музеи, и т.п.).

После того, как вы нашли квартиру по разумной для вас цене, с добротным ремонтом, удобно расположенную, обязательно проверьте:

  • Соседей
  • Иногда после покупки новой квартиры неприятным сюрпризом становится соседство с некоторыми людьми. А ведь продавать только что приобретённое жильё или пытаться выселить соседей Вам вряд ли захочется.

    Профессиональные риелторы всегда обходят соседей потенциальной будущей квартиры их клиента и знакомятся с ними. Целью такого знакомства является получение информации о других жильцах на этаже и выяснение вероятности возникновения проблем в будущем.

  • Уровень слышимости между квартирами
  • Советуем расспросить жителей дома, насколько хорошо по вечерам и особенно ночью они слышат своих соседей.

    Специалисты нашего агентства всегда производят такой обход с опросом. Ведь, например, если у вас есть маленькие дети, которые спят днём, мы не можем допустить, чтобы телевизор соседа был слышен так, как будто он включен прямо в комнате ребёнка.

  • Документы продавца
  • К сожалению, нередки случаи мошенничества с квартирами. Проверка документов – это, пожалуй, главнейший пункт, которому юристы нашего агентства уделяют самое пристальное внимание.

Стоимость услуг риелтора, по сравнению со стоимостью квартиры, составляет примерно 1.5%. При самостоятельной покупке вы рискуете потерять гораздо больше.

Собрались приобретать жильё? Доверьте это серьёзное и ответственное дело нам - агентству недвижимости Герц!

Мы и соседей проверим на адекватность, и уровень шумоизоляции проанализируем, и предложим заполнить анкету, где вы сможете высказать все свои пожелания относительно объектов инфраструктуры!

Мечтаете в новом году въехать в новую квартиру?

Позвоните нам сейчас!
Тел. 35-33-31.

Помогите друзьям выбрать квартиру, которой они будут довольны на все 100! Поделитесь этой статьёй и не забудьте поставить лайк!

Возврат к списку

Ипотечный калькулятор
Стоимость квартиры
Собственные средства
Суммка кредита

Новости

Свершилось: Вы можете получить ипотеку по льготной ставке 6%! Узнайте как!
Подробнее >>>
19.01.2018
Ипотека в "Газпромбанке"
Подробнее >>>
04.05.2017